Производство холодильного оборудования

Выпуск новой холодильной установки OMEX

Проектирование и выпуск новой центральной холодильной машины (ЦХМ) OMEX выполнено в максимально сжатые сроки и в полном соответствии с техническим заданием заказчика. В настоящий момент холодильный агрегат отгружен со склада и производятся пуско-наладочные работы. Все работы производятся в штатном режиме и будут завершены в срок.

Холодильный агрегат на базе полугерметичных поршневых компрессоров Bitzer 6HE-35Y АПМ-1-3-6HE-35YR 507a. В качестве холодильного агента используется фреон R507a. Главное преимущество фреона в полной безопасности и легком сервисном обслуживании при проведении дозаправки, поэтому вещество применяется для циркуляции в контурах современных холодильных установок. Агрегат является изделием полной заводской готовности, смонтированный на раме со шкафом управления центральной холодильной машиной. Шкаф управоления изготовлен отдельно согласно требованию заказчика. Заводская готовность предусматривает соединение гидравлических элементов агрегата трубопроводами и коммутацию шкафа управления с электрическими элементами агрегата.

Надежная агрегатная база, качественная сборка и низкая стоимость ЦХМ обеспечивают высокий спрос на продукцию торговой марки OMEX.