+7 (495) 009-02-42

Эффективная расстановка торгового оборудования в магазине

Грамотное оформление торгового зала имеет не меньшее значение для покупателей, чем разнообразие, качество, стоимость товара. Эстетика, наполненность пространства, удобство, логичный порядок размещения продукции, указатели — все компоненты влияют на посещаемость, а значит, успешность предприятия. Эффективность использования торговой… »»

Холодильное оборудование для молочного производства

Молоко — быстро портящийся продукт. За пару часов в неподходящих условиях оно становится негодным к употреблению. Холодильное оборудование для молочной промышленности является ключевым элементом производственного процесса. Какое оборудование используется в молочном производстве Холодильное оборудование для производства молока применяется… »»

Холодильные витрины и лари для мороженого

Для мороженного на всех этапах производства, транспортировки и хранения требуется стабильный температурный режим, а значит, в качественном холодильном оборудовании. Классификация оборудования для производства мороженого Изготовление мороженого включает несколько стадий: замешивание; частичное замораживание, или фризерование; закалка; фасовка; упаковка… »»

Холодильное оборудование для производства алкогольных напитков

При производстве любых алкогольных и безалкогольных напитков применяется охлаждение. Процессы брожения, конденсации, дозревания сопровождаются выделением тепла и требуют строгого контроля температурного режима. При хранении, транспортировке поддерживается постоянная низкая температура. Отклонение от заданной температуры на любой стадии может… »»

Холодильные витрины — как выбрать холодильную витрину

Продукты, выставленные на продажу в магазине или кафе, нуждаются в поддержании постоянного температурного режима. Чтобы красиво продемонстрировать товары покупателю, сохранив товарный вид, качество, используют холодильные витрины. Температурный режим На выбор уровня температуры в холодильной витрине влияет вид выставляемой… »»

Плавающее давление конденсации

Холодильное оборудование является одним из основных потребителей электроэнергии на любом предприятии, от магазина шаговой доступности до крупного завода. Благодаря настройке плавающего давления конденсации эффективность холодильной установки может вырасти до 20%. Понятие Давление начала конденсации хладагента зависит от параметров окружающей… »»

Повышение энергоэффективности холодильного оборудования в магазиностроении

Энергосбережение стало не просто трендом современности, энергетическая эффективность холодильного оборудования для магазина является конкурентным преимуществом и показателем успеха. Так, 1 января 2019 года в России вступила в силу Кигалийская поправка к Монреальскому протоколу, ограничивающая торговые отношения с не принявшими ее странами. По условиям… »»

Охлаждение мяса птицы

Мясо птицы относится к скоропортящимся пищевым продуктам. Государственные стандарты предъявляют к ним особо строгие требования по поддержанию постоянного температурного режима на всех этапах производства, хранения, транспортировки, реализации. Охлаждение считается наилучшим способом сохранения качества: не портит товарный вид, почти… »»

Промышленная холодильная камера

Холодильные камеры являются основой многих производственных предприятий, складов и хозяйств. Расчет производительности и подбор основных элементов холодильной камеры является залогом надежной работы и качеством хранимой продукции. Что такое промышленная холодильная камера Промышленная холодильная камера — имеет высокую… »»

Охлаждение и хранение плодоовощной продукции

Овощи, фрукты, ягоды, грибы недостаточно вырастить и собрать. Между сбором и попаданием к конечному потребителю стоят долгое время, длинные дороги и множество посредников. На протяжении всего периода плоды подвергаются воздействию влаги, перепадам температуры, плесени, повреждениям. Неправильный способ содержания… »»

Способы и режимы охлаждения мяса

Охлаждение мяса — один из универсальных способов консервации продукта, сохранения полезных веществ, вкуса, аромата, цвета, сочности на длительный срок при транспортировке, хранении. Пониженная температура не дает развиваться бактериям, грибкам, вредным микроорганизмам, тормозит процесс окисления и ферментации. Преимущества охлаждения… »»

Как выбрать холодильное оборудование для магазина цветов

Срезанные растения нуждаются в особом температурном режиме. Правильно подобранное холодильное оборудование для цветочного магазина гарантирует долгое сохранение качества, лояльность покупателей, стабильную прибыль. Виды холодильного оборудования Холодильное оборудование делят по назначению на складскую, производственную и торговую. По температурному режиму… »»

Узнать стоимость
оборудования и услуг









    Нажимая на кнопку «Отправить» я подтверждаю, что ознакомлен(а) и согласен(на) с условиями предоставления и обработки моих персональных данных и даю согласие на обработку персональных данных.

    Обратный звонок






      Нажимая на кнопку «Отправить» я подтверждаю, что ознакомлен(а) и согласен(на) с условиями предоставления и обработки моих персональных данных и даю согласие на обработку персональных данных.