Производство холодильного оборудования

Серия ЦХМ OMEX для сети Перекресток

Компания ОМЕХ стала одним из ключевых поставщиков холодильных агрегатов в торговой сети «Перекресток». Поставки холодильного оборудования осуществляются через компании инсталляторов. На сегодняшний день уже смонтировано более 10 холодильных централей и объем поставок только наращивается.
Сателлитные ЦХМ OMEX на базе компрессоров Copeland стали базовым вариантом поставки в торговые сети Перекресток. Холодильная машина состоит из двух температурных контуров, на каждом из которых установлены компрессоры с цифровым регулированием. Данный тип холодильных централей надежен, прост в обслуживании и не требует больших затрат по эксплуатации.
На все сателлитные ЦХМ установлены регуляторы давления конденсации на линии нагнетания и регуляторы давления в ресивер, что позволяет поддерживать высокое давление в конденсаторе и ресивере холодильных установок OMEX.
Щит ЦХМ оснащен блоком управления Danfoss, который позволяет получить удаленный доступ к рабочим параметрам системы управления и технологического процесса. Из любой точки мира можно производить оценку работы различных элементов системы, находящихся в торговых залах на различных территориях, безопасно задавать установки и режимы для холодильного оборудования.
Контроль работы системы дает уверенность нашим клиентам в корректности работы холодильного оборудования OMEX и функционировании магазина в целом.