Производство холодильного оборудования

Поставка холодильного оборудования OMEX в торговую сеть Магнит


Магнит — один из лидеров торговых сетей по количеству открываемых магазинов в России. Торговая сеть включает в себя магазины различных форматов: дискаунтеры, супермаркеты, гипермаркеты и является одним из крупнейших ритейлов России.

Завод OMEX произвел серию ЦХМ на базе полугерметичных компрессоров Дорин для нескольких гипермаркетов торговой сети Магнит, расположенных в различных регионах страны.

Все холодильные централи OMEX оснащены регуляторами частоты вращения Данфосс 103 серии. Установка данного оборудования позволяет экономить затраты на электроэнергию, сокращает нагрузку на электросеть, а при запуске способствует предотвращению положительных и отрицательных перепадов давления в системе. Блоки управления ЦХМ оснащены контроллерами Данфосс, которые поддерживают подключения функции системы удаленного мониторинга.

Компания «ОМЕХ» осуществила данную поставку в сети магазинов магнит совместно с партнерской компанией «ПК Инжиниринг», на данный момент осуществляются пусконаладочные работы, замечаний к оборудованию нет.

Компания «ОМЕХ» делает все, чтобы соответствовать высоким требованиям своих заказчиков и конечных потребителей.