Описание

Холодильная камера для вызревания сыра может быть выполнена в любом объеме и производительности. Она оснащается энергоэффективным холодильным агрегатом и щитом управления. Традиционно представлена в среднетемпературном режиме от +10°С до +15°С. Вызревание сыра — длительный процесс, он может длиться от нескольких недель до нескольких лет, при этом каждый сорт сыра требует особых условий для созревания. Такие условия легко воспроизводятся в камерах ОМЕКС. Поддержание необходимой влажности, оптимальная циркуляция воздушных потоков, использование антикоррозийных и гигиенических материалов обеспечивают плановое созревание сыра и длительную работу холодильной камеры. По желанию клиента камера хранения будет укомплектована всем необходимым оборудованием и комплектующими.

Узнать стоимость Заказать звонок

Комплектация:

  • Холодильная установка;
  • Шкаф управления;
  • Датчики температуры;
  • Сэндвич-панели;
  • Дверной блок (РДО);
  • LED–освещение.

Опционально:

  • ПЭН обогрева двери (для низкотемпературных);
  • Дверной блок:
    • Распашной одностворчатый (РДО);
    • Распашной двухстворчатый (РДД);
    • Откатной (ОД);
  • Система увлажнения воздуха;
  • Система осушения воздуха;
  • Система удаленного мониторинга;
  • Клапан компенсационный;
  • ПВХ-завесы;
  • Стеллажи;
  • Вешала;
  • Пол — квинтет.
Наименование Характеристика
Температурный режим +10°С … +15°С
Влажность от 60% до 95%
Габариты рассчитываются индивидуально и встраиваются в любые планировки