Описание
Камеры шоковой заморозки обеспечивают быструю кристаллизацию воды, предотвращая развитие патогенной микрофлоры, и существенно увеличивают срок хранения товаров. При этом товарный вид, полезные и вкусовые свойства продукта остаются неизменно высокими. Камеры шоковой заморозки можно подразделить на три основных типа:
- Морозильные — быстрая заморозка продукции до температуры -20°С … -25°С;
- Охлаждающие — быстрое охлаждение приготовленных продуктов от +8°С до +3°С;
- Комбинированные — совмещающие режимы заморозки и охлаждения.
Компания ОМЕКС производит камеры шоковой заморозки любого типа, объема и производительности как для небольших компаний общепита, так и для крупных производств. По желанию клиента камеры хранения будут укомплектованы всем необходимым оборудованием и комплектующими.