Сегодня предприятия по переработке мяса и птицы являются одними из основных потребителей холода. Эффективная работа систем холодоснабжения определяет не только качество продукта, но и его конечную стоимость. Пищевые производства требуют соблюдения специальных условий в процессе переработки и хранения мяса, а наличие правильно подобранной системы холодоснабжения является одним из ключевых факторов для достижения успеха современными предприятиями.
Компания ОМЕКС осуществляет комплексное оснащение холодоснабжением предприятий по переработке мяса и птицы. Выполняет проектные работы с учетом технологических особенностей предприятий, производит главные элементы холодильных систем, осуществляет монтаж, гарантийное и сервисное обслуживание.
Типы холодильного оборудования для предприятий по переработке мяса и птицы
- Охлаждение технологических зон производства мяса и птицы;
- Камеры шоковой заморозки продукции;
- Камеры интенсивного охлаждения мяса;
- Холодильные и морозильные камеры хранения мяса и птицы;
- Холодильные установки и агрегаты;
- Холодильные и морозильные шкафы и многое другое.
Индивидуальный подход
Энергоэффективные решения
Уникальное производство
Профессиональный монтаж
Сервис от производителя
Узнать стоимость Заказать звонок
Ключевым направлением в холодоснабжении пищевых производств является применение энергоэффективных технологий, торгового оборудования холодильных шкафов позволяющих существенно снизить затраты на электроэнергию, а собственное производство основных компонентов систем холодоснабжения позволяет обеспечить надежную работу холодильного оборудования и снизить его себестоимость.
Все элементы систем холодоснабжения от компании ОМЕКС полностью соответствуют современным стандартам и обеспечены необходимыми сертификатами.
Также вы можете получить консультацию, уточнить цену проекта по холодильной витрине для рыбы, позвонив по номеру телефона в Москве
-
Камера холодильная для мяса
-25°C … +16°C
-
Камера холодильная для продуктов
-25°C … +16°C
-
Камера морозильная
-14°C … -24°C