Неотъемлемой частью технологических процессов на производстве хлебобулочных и кондитерских изделий являет холод. Создание оптимальных условий хранения ингредиентов и готовой продукции, шоковая заморозка кондитерских изделий и холодообеспечение производственных процессов являются ключевыми составляющими технологического процесса любого современного хлебозавода или кондитерской фабрики.
Специалисты компании ОМЕКС осуществляют комплексное холодоснабжение хлебозаводов и кондитерских фабрик, реконструируют действующие объекты, встраивая отдельные компоненты системы, или дополняют существующею систему новыми элементами, а также выполняют работы по рекуперации тепла в системах вентиляции. Оснащают холодильными установками производственные линии, включая туннельные и спиральные аппараты заморозки и охлаждения. Выполняют производство и монтаж холодильных и морозильных камер, холодильных складов и камер шоковой заморозки.
Типы холодильного оборудования для хлебозаводов и кондитерских фабрик
- Холодильные установки;
- Система автоматизации и управления;
- Климатическое оборудование;
- Система вентиляции и увлажнения;
- Холодильные камеры хранения;
- Камеры шоковой заморозки;
- Холодильные шкафы и технологическое оборудование.
Индивидуальный подход
Энергоэффективные решения
Уникальное производство
Профессиональный монтаж
Сервис от производителя
Узнать стоимость Заказать звонок
Все работы выполняются в соответствии с утвержденным техническим заданием и проектной документацией. Опытные монтажные бригады и строгий контроль качества обеспечивают высокое качество работ и долговременную работу холодильного оборудования. На все выполненные работы предоставляется гарантия.
Также вы можете получить консультацию, уточнить цену проекта по промышленному холодильному вентиляционному оборудованию, позвонив по номеру телефона в Москве
-
Камера шоковой заморозки
+3°C … -34°C
-
Камера холодильная для продуктов
-25°C … +16°C
-
Камера морозильная
-14°C … -24°C